進駐廠商Manufacturer Info

護聯資訊股份有限公司

營運項目:
長照管理系統、物聯整合服務
公司電話:
(02)2821-6818
公司地址:
11219台北市北投區明德路365號(學思樓7樓育成培育室)
聯絡窗口:
石經理
公司網址:
https://hciot.com.tw/

護聯資訊股份有限公司
(Health Care Internet of Things, HCIoT)

護聯資訊成立於2020年,來自國內護理健康照護龍頭學校─國立臺北護理健康大學。團隊成員在長照界耕耘超過10個年頭,過去的經驗讓我們看見了場域的痛點以及等待被解決的問題,加上疫情於全球擴散,醫療院所等場域對於提升防疫能量均有迫切需求。一直以來團隊秉持著「照護尬資訊,守護真大心」的精神,希望透過導入健康照護物聯整合服務專業顧問輔導,落實新科技運用到場域進行驗證,解決實務場域照護、防疫需求,協助各照護機構提供安全且優質的照護服務以及提高服務量能。

服務內容

護聯資訊致力於推動健康照護產業的解決方案,目前本團隊已開發完整的長照資訊管理系統,以及提供生理、環境、VIP尊榮式的物聯網設備整合服務。

現有服務

◆ 長照資訊系統推動與輔導
◆ 健康照護場域物聯整合服務
◆ 政府專案承接與執行
◆ 物聯設備使用耗材聯合採購
◆ 機構評鑑輔導與管理顧問
◆ 軟體平台、APP等資訊專案開發
◆ 其他系統開發

專利與獲獎紀錄

【獲獎】教育部U-start創新創業計畫第一階段獲補助
【專利】M612189多通訊數據傳輸閘道器及其遠端照護系統