中心訊息News

104年度中部科學工業園區「研發精進產學合作計畫及高科技設備前瞻技術發展計畫」相關申請作業規定 2014/12/29
為宣導104年度中部科學工業園區「研發精進產學合作計畫及高科技設備前瞻技術發展計畫」相關申請作業規定,增加廠商與各大專院校等研究機構交流機會,謹訂104年1月14日(星期三)下午二時於本局4樓401會議室辦理計畫聯合宣導說明會議。
分享創業新知,匯聚創業好事 2014創業共好講堂 2014/12/09
為了讓青年朋友在創業過程中得到完整的協助,免於創業困擾並能勇敢追逐夢想,經濟部中小企業處特別參考國外創業咖啡館概念,成立示範性「創業Café」,定期舉辦創業分享講座,並提供免費創業顧問諮詢服務。
小腳丫 走出大未來~~ 2014/11/11
育成中心輔導創業團隊「小腳丫大未來」,已順利取得教育部青年發展署103年度大專畢業生創業服務計畫(U-START)創業補助。小腳丫大未來團隊是由三位幼保系友所組成,是個非常有服務熱誠與創業企圖心的團隊。創業團隊預計打造0-2歲的優質專業托嬰中心,以都會區家庭為服務對象,滿足都會父母對嬰幼兒托育照顧的需求。
[1]        23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29