中心訊息News

士林、北投創業育成暨台北市政府創業補助資源交流會 2019/08/19
一次了解【臺北市獎勵補助申請實務、北投士林科技園區規劃、北台育成輔導能量】,活動免費報名,名額有限,報名從速!!
網站暫停服務公告 2019/07/25
為配合校內進行年度電力歲修作業,網站將於2019年7月25日下午17:00關機,預計於2019年7月29日上午9:00開機,造成不便,敬請見諒。
108年育成工作坊開始報名囉~ 2019/07/10
詳情請點閱本文
2019 Healthy x Happy創新提案構想書競賽 決賽得獎名單公告 2019/06/12

 
2019全國大專院校「Healthy × Happy」創新提案構想書競賽決賽入圍公告 2019/05/20
2019全國大專院校Healthy x Happy創新提案構想書競賽
決賽入圍公告
各位親愛的參賽者大家好:
感謝大家熱情踴躍參與「2019全國大專院校Healthy x Happy創新提案構想書競賽」,本次競賽來自全國北中南26所學校,共計53組團隊報名參賽,經過評審一連串熱烈的討論後遴選了以下的隊伍進入決賽,恭喜大家!

決賽入圍名單如下(以下依隊伍名稱首字英文順序、中文筆畫數量排序):
 
隊伍名稱 作品名稱
Always Young Keep Young
CSMU TAIWAN Influsensor
H2O 活力一百 大健康養身加盟系統平台創業計畫
Remind Me 「提醒寶」新型態遠端照護平台經營計劃案
Smell Out 無臭無味高效環保糞便檢驗器
小行星 食物共享好健康,在外飲食沒煩惱-家常菜共享推廣行銷企劃
神力女超人 美好食客
食在必行隊 非常食刻-全民起動
衛妳帶來好孕 一機在手,衛教帶著走
蘋果核理論 ANY

※上述隊伍請注意以下事項
 
  • 決賽資料繳交:
獲得入圍決賽資格的團隊,請於108年6月5日(三)下午六點前請將決賽簡報檔Power Point(Office 2013可開啟之版本)一份,E-mail至主辦單位競賽專用電子信箱:2healthyxhappy@gmail.com;如檔案太大,請上傳雲端硬碟並提供下載連結。依規定繳交之決賽資料,繳交後不得變更,決賽當日將以該資料進行評比。
 
  • 決賽時程說明:日期:2019年6月10日(一)
時間:下午12:50~17:00
地點:國立臺北護理健康大學校本部(石牌校區)親仁樓B317


 
時間 項目
12:50~13:20 參賽隊伍報到並抽籤決賽順序(30min)
13:20~13:30 開幕致詞/競賽規則說明(10min)
13:30~16:10 決賽時間(160min)
16:10~16:30 茶敘時間/評審委員會議(20min)
16:30~16:40 評審講評時間(10min)
16:40~17:00 獲獎公告暨頒獎典禮/大合照(20min)
17:00~ 賦歸
 
 
  • 決賽進行方式:
決賽隊伍於當天進行抽籤,由決賽團隊於本校進行現場口頭簡報,每組口頭報告時間10分鐘,形式不拘,Q&A時間4分鐘,採統問統答。


 
  • 評分標準說明:
決賽評審項目 百分比重
創意構想完整性 40%
市場與行銷可行性 30%
總體表現(簡報內容、應答能力、台風表現等) 30%
★最後總成績將以40%初審成績與60%決審成績決定。

備註:此次參賽報名學校(以下依學校筆劃排序)
國立中興大學、國立屏東大學、國立勤益科技大學、國立臺北商業大學、國立臺北護理健康大學、國立臺灣大學、國立臺灣師範大學、大葉大學、中山醫學大學、中國科技大學、中華醫事科技大學、世新大學、長庚科技大學、亞洲大學、南臺科技大學、致理科技大學、馬偕醫護管理專科學校、華梵大學、朝陽科技大學、聖約翰科技大學、經國管理暨健康學院、慈濟科技大學、臺北市立大學、輔英科技大學、德明財經科技大學、樹德科技大學

對於競賽活動有任何相關問題請洽北護育成中心廖小姐(02)2822-7101#2727
 
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7        [14]